Neuer Trainer für die 2. Herren

Die Handballer des VfL Bardenberg stellen neuen Trainer der 2. Herrenmannschaft vor. Zu kommenden Saison wird es einen Wechsel auf der Kommandobrücke geben. Mit Achim Werr konnte ein Trainer gewonnen werden, der genau ins Anforderungsprofil des VfL passt. Achim Werr ist in Bardenberg kein Unbekannter. Er kann als VfL Urgestein

Zum Beitrag

Spielbericht 1. Herren 29.09.2018

HC Weiden II – Bardenberg 27:22 (13:10): Der Sieg für die Gastgeber war am Ende verdient, wobei Bardenberg ohne wichtige Stammspieler auskommen musste. Die hochmotivierte HC-Reserve legte mit 4:0 (8.) vor, ehe die Gäste auf 5:7 (15.) verkürzen konnten. Weiden ging mit einer Drei-Tore-Führung in die Kabine. In der zweiten Hälfte

Zum Beitrag

Spielbericht 1 Damen 30.09.2018

Am Sonntag, dem 30.09.2018 trafen wir in Düren auf den TV Gürzenich. Die Gürzenicher hatten bislang einen Sieg und eine Niederlage eingefahren.   Optimistisch und mit dem noch vorhandenen Selbstvertrauen aus unserem letzten Spiel gingen wir in die Partie. Wir hatten Startschwierigkeiten, konnten uns nicht absetzen und die Gürzenicher blieben

Zum Beitrag

Spielbericht vom 21.09.2018

Bardenberg – Merkstein 32:27 (18:12): Die Zuschauer sahen einen spannenden Lokalkampf, den die Gastgeber verdient für sich entschieden. Über 6:6 (12.) und 10:9 (20.) lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Vor dem Seitenwechsel setzte sich Bardenberg, angetrieben von Jannis Kleynen und Aron Westmeier, über 15:11 (28.) auf sechs Tore

Zum Beitrag

Vorbericht 15.09.18 19:00 TV Rheinbach 2 vs 1. Herren

Der VfL startete mit einem Sieg über BTB II. Rheinbach II ist gut bekannt: Die Nordrheinliga-Reserve musste einige Leistungsträger an die Erste abgeben und startete mit einer Niederlage. „Wir treffen auf ein zweikampfstarkes Team, das in eigener Halle unangenehm zu spielen ist“, so VfL-Trainer Daniel Bißmann. „Wir schauen zunächst auf

Zum Beitrag

Spielbericht vom 09.09.2018 1. Herren vs BTB Aachen 27:21 (13:11)

Der VfL besiegte den hochgehandelten Aufsteiger überraschend deutlich. In der ersten Hälfte war die Nervosität deutlich spürbar, so dass zahlreiche technische Fehler und Fehlwürfe zu sehen waren. In der zweiten Hälfte war es die VfL-Abwehr mit dem starken Torhüter Jannis Kleyen, die die Blau-Weißen auf die Siegerstraße brachte. Nachdem die